Кухня

Хороший стейк можно приготовить только из мраморной говядины, и стоит он сопоставимо с недельным бюджетом среднестатистической семьи? Вовсе нет! Если у вас есть хороший кусок мяса, а уж тем более вырезка, то можно приготовить его самостоятельно.

«Мясо, тушенное в тыкве» - довольно известное и любимое в обычной кулинарии блюдо. Хотя своей популярностью оно обязано скорее не выдающимся вкусовым качествам, а тому, что позволяет использовать за раз всю тыкву целиком и не думать, куда деть оставшуюся половинку или четверть «колеса».

Если выбирать самое традиционное блюдо из зайца, то в его основу непременно должно лечь сочетание «заяц - сметана». Это блюдо есть почти в каждой кулинарной книге, где вообще упоминается дичь. Сметана идеально смягчает жестковатое мясо зайца.

Бефстроганов - пожалуй, самое известное во всем мире рецепт блюдо русской кухни. Популярно оно и в мировой охотничьей кулинарной литературе.